Grande Opening des italienischen Originals: "La Cantina dei Medici"

Claudio Giardiello ist ein echter Italiener und eine Gastro-Legende mit dem besten Geschmack. Im Medicent eröffnete er nun sein eigenes Restaurant.

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Die Wirtsleute Marion und Claudio Giardiello mit Elisabeth Bacher-Bracke (Lions) Foto: Conny Pipal
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Fritz Hakl, Claudio und Marion Giardiello und Daniel Hodaie Foto: Conny Pipal
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Melissa Gabel, Marc Pütz und Clelia Beck (Einrichtungshaus Föger)  Foto: Conny Pipal
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Marion und Claudio Claudio Giardiello mit Marc Pütz Foto: Conny Pipal
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Roland Hörtnagl (Physiotherapie), Claudio Giardiello, Barbara Löberbauer, Linergistin, Daniel Löberbauer und Thomas Mühlthaler (Tiroler Schmankerlnalm) Foto: Conny Pipal
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Clemens Schildberger, Alois Fauster, Marion und Claudio Giardiello, Bibi Fauster und Sonja Freninger Foto: Conny Pipal
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Walter Hirn, Natalie Grömer, Natalie Grömer jun. und Roberto Graf-Clari Foto: Conny Pipal
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Hermann Eder, Massimo Capasso, Udo Mayr und Oliver Zierhofer Foto: Conny Pipal
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Gottfried und Paula Gigele, Josef und Gerlinde Gruber Foto: Conny Pipal
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Harald Spiegel und Andrea Schönbauer Foto: Conny Pipal
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Original neapolitanischer Cafe`: Einzigartig in Österreich Foto: Conny Pipal
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Hannes Travisan, Claudio Giardiello und RA Karl Heiß Foto: Conny Pipal
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Maija Aichner, Andreas und Natalia Prada mit Sonja und Walter Egger Foto: Conny Pipal
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Feinste italienische Köstlichkeiten beim Grande Opening Foto: Conny Pipal

Es gibt wohl niemanden, der ihn nicht kennt: Der gebürtige Neapolitaner Claudio Giardiello hat sich schon als gastronomisches Genie bei den besten Restaurants der Stadt einen Namen gemacht. "Man muss im Leben etwas haben, was einen freut", das ist sein Leitspruch und wohl deshalb hat er sich und seinen Gästen seinen größten Wunsch erfüllt und ein eigenes Restaurant samt Sonnenterrasse mit dem klangvollen Namen "La Cantina dei Medici" eröffnet. Übrigens, "La Cantina dei Medici" ist das einzige Lokal in ganz Österreich, wo man den originalen neapolitanischen Cafè genießen kann. Zum Grande Opening verwöhnten er und seine Frau Marion die Gäste mit feinsten italienischen Feinheiten, die selbst die verwöhntesten Gaumen zum Staunen bringen. Nicht nur an diesem Abend, sondern immer, wenn man Lust auf eine kulinarische Reise zu unseren südlichen Nachbarn hat, ist das typisch italienische Ristorante die richtige Adresse. Dort kann man nämlich lukullische Leckerbissen aus Neapel genießen. Die bekommt man sonst nirgends - Vom Büffel-Mozzarella und der besten Lasagne in der Stadt bis zu den süßesten Dolci, wie dem "Babba", ein Bisquit in Rum getränkt. Buon appetito!

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