20. Wiener Restaurantwoche: Weekend-Aktion für Frühbucher

Von 26. August bis 1. September ist es wieder soweit: Die 20. Wiener Restaurantwoche findet in rund 75 ausgewählten Spitzenrestaurants statt. Sieben Tage lang können Wiener Gourmets hochqualitative Menüs in zwei oder drei Gängen zum Fixpreis genießen.

20.Wiener Restaurantwoche.jpg
Bei der 20. Wiener Restaurantwoche ist für jeden etwas dabei. Foto: Wiener Restaurantwoche

Die begehrten Plätze sind üblicherweise kurz nach dem offiziellen Reservierungsstart ausgebucht. Von 7. bis 12 August bieten wir Ihnen deshalb eine exklusive Frühbuchermöglichkeit. Geben Sie einfach das Passwort „Genuss“ ein und kommen Sie in den kulinarischen Hochgenuss der Wiener Restaurantwoche. Offizieller Reservierungsstart ist der 13. August.

Mittagsmenüs gibt es um 14,50 Euro, Abendmenüs um 29,50 Euro pro Person. Restaurants mit mehr als einer Haube dürfen zum Lunch 5 und zum Dinner 10 Euro Aufschlag verrechnen. Tische können ab dem offiziellen Reservierungsstart am 13. August gebucht werden.

Mehr zum Thema: