Wiener Restaurantwoche: Mit Weekend viele Vorteile genießen

Wunschzeit für Feinschmecker: Vom 2. bis 8. März 2020 können sich Liebhaber der feinen Küche mit Weekend wieder durch die Spitzenrestaurants der Stadt schlemmen. Die besten Köche der Stadt zeigen mit speziell kreierten Menüs, was in ihnen steckt. Jetzt wertvolle Plätze sichern!

jay-wennington-N_Y88TWmGwA-unsplash.jpg
Foto: Jay Wennington

Versüßt wird der Besuch in einem der über 80 Top- und Haubenlokale durch einen außergewöhnlichen Preis: 14,50 Euro für den 2-Gänge-Lunch und 29,50 Euro für das 3-Gänge-Dinner. Lediglich Restaurants mit zwei Hauben dürfen einen höheren Betrag verlangen. Diesmal mit dabei: das Edvard im Kempinski, Restaurant Apron, Albert, Jamie Oliver und viele mehr.

Als Leser des Weekend-Magazins haben Sie bei der „Wiener Restaurantwoche“ einen exquisiten Vorteil. Die begehrtesten Restaurants sind oft schnell ausgebucht –  mit dem Passwort „Weekend“ haben Sie bereits heute die Möglichkeit, in das Reservierungssystem einzusteigen. Wir wünschen Ihnen viel Genuss!

 

Mehr zum Thema: