Reservierungsstart der Wiener Restaurantwoche

Seit Monaten wird schon darauf hingefiebert, nun ist es endlich soweit: Die Wiener Restaurantwoche geht in die nächste Runde.

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Die Wiener Restaurantwochen sind ein Fixpunkt im Kalender von Gourmets. Foto: Sophisticated Pictures

Zum 19. Mal findet Wiens größtes Gourmet Event statt. In 78 Spitzenlokalen in Wien und Umgebung können Feinschmecker heuer vom 18. bis 24. März zum leistbaren Fixpreis speisen. In ausgewählten Restaurants servieren hochkarätige Chefköche wieder eine Woche lang Lunch um 14,50 Euro und Dinner um 29,50 Euro. Wer eines der heiß begehrten Menüs ergattern will, sollte schnell sein, denn die Tische sind jedes Jahr schnell ausgebucht. Reserviert werden kann unter restaurantwoche.wien.

Fixpunkt im Gourmetkalender

Aufgrund der breiten Vielfalt der teilnehmenden Restaurants und den exzellenten Menüs ist die Wiener Restaurantwoche mittlerweile Fixpunkt im Gourmetkalender aller Restaurantliebhaber und Fans der kulinarischen Vielfalt Wiens. Zweimal jährlich freuen sich Top Chefköche, ein breites Publikum mit außergewöhnlichen Menüs zum leistbaren Fixpreis zu verwöhnen. Serviert werden exquisite Köstlichkeiten wie gebeizter Roter Rüben Saibling, Hirsch Entrecôte, Risotto ai Funghi und Smoked Rib Eye. Für Vegetarier wird in vielen Restaurants eine Menü-Alternative angeboten.

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Starköche und Gastronomen eröffneten den Reservierungsstart. Foto: Sophisticated Pictures

 

Starköche und Gastronomen eröffnen Reservierungsstart


Top-Gastronomen wie Gabriele und Robert Huth (Huth Gastwirtschaft, Huth da Max, Huth da Moritz, Mama und der Bulle), Martin Pichlmaier von Pichlmaiers zum Herkner, Christian Gansterer (Durchhaus, La Mia), Johanna Gebeshuber vom Heurigen Spaetrot, sowie Haubenköche wie Toni Mörwald, Gerasimos Kavalieris vom Das Schick, Manuel Grabner vom Durchhaus, Hiroshi Sakai vom Sakai, Harald Brunner vom Das Spittelberg, Alexander Pochlatko von der Spelunke, Chinesischer Kochmeister Zhang Fa Jun von Chinakitchen No. 27, Starkoch Oliver Hoffinger, Obmann der Fachgruppe Wien Gastronomie, Peter Dobcak von der WKO und Daniel Serafin, künstlerischer Direktor Esterhazy Betriebe, eröffneten den Reservierungsstart der Wiener Restaurantwoche im Frühling 2019 in der Spelunke.