So wird aus Rindsrouladen ein köstliches Reste-Essen

Schon probiert? Mit wenigen Handgriffen wird aus klassischen Rindsrouladen eine handfeste Jause für zwischendurch. Wie's geht? Ganz einfach!

Rouladen - Cover
Rouladen werden aus Rindsschnitzelfleisch gerollt Foto: APA (dpa/Bernd Wüstneck)

Rindsrouladen werden klassisch mit Speck, Zwiebeln, Senf, Gewürzgurke und diversen Gewürzen gefüllt. Da die Zubereitung recht aufwendig ist, lohnt es sich oft, gleich auf Vorrat zu kochen.

Mit Kren wird's zur Brotzeit

Die übrigen Rouladen lassen sich sehr gut einfrieren, heißt es in der Zeitschrift "Effilee". Man kann aber auch am nächsten Tag ein köstliches Reste-Essen daraus zaubern. Dafür die kalte Roulade in Röllchen schneiden und die Scheiben auf ein Butterbrot legen. Die Soße erhitzen und einige Kleckse über das kalte Brot geben. Wer mag, gibt noch etwas frisch geriebenen Kren hinzu.

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