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Low Carb pur: Von dieser Pizza nimmt man ab

27.06.2016 um 12:03, Julia Beirer
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Pizza ist eigentlich ein No-Go wenn man versucht ein paar Kilos zu verlieren. Da echte Pizza-Liebhaber aber nicht auf Dauer auf die köstliche italienische Spezialität verzichten können, haben wir hier dieses Karfiol-Pizza-Rezept.

Zutaten

Frühlingszwiebel, Basilikum, Oregano, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Öl, Mozzarella, Gouda-Käse (gerieben), Karfiol, Tomatenstücke aus der Dose

Zubereitung

Zuerst werden Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel geschnitten und in einer Pfanne für rund fünf Minuten angedünstet. Dann werden die Tomatenstücke hinzugegeben und kurz aufgekocht. Geben Sie Salz, Pfeffer, Oregano und nach Belieben auch Zucker hinzu und lassen Sie die Tomatensauce noch einmal kurz aufkochen. Nun wird der Karfiol für rund vier Minuten gekocht und danach grob geraspelt. Nun geben Sie den geriebenen Käse hinzu und mischen alles gut durch. Diese Masse wird nun auf einem Backblech mit einem Durchmesser von rund 25 Zentimetern ausgebreitet. Bei 200 Grad Umluft kommt der Pizzaboden dann für zehn Minuten ins Backrohr. Danach geben Sie die Tomatensauce und die aufgeschnittenen Tomaten, Mozzarella und Frühlingszwiebel auf die Pizza. Geben Sie die belegte Pizza noch einmal für 12 Minuten ins Backrohr und schon können Sie die leckere Low-Carb Pizza genießen.

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