Lecker und Einfach: Omelett-Rezept mit Basilikum
Zutaten
2 Eier
100 Gramm Feta-Käse
200 Milliliter Milch
8 Oliven
1/2 Strauch Basilikum (zerhacken)
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Zubereitung
Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren und die zerhackten Basilikumblätter hinzugeben. Rühren Sie den Teig so lange, bis er glatt ist. Danach werden Zwiebel, Knoblauch und Oliven ebenfalls klein geschnitten und zu dem Omelett-Teig gegeben. Danach dünsten Sie den Knoblauch und den Zwiebel an, bis er glasig ist. Schneiden Sie in der Zwischenzeit den Feta klein und rühren Sie ihn mit den Oliven in den Teig. Danach leeren Sie die Hälfte des Teiges in die Pfanne. Wenn die untere Seite goldbraun ist, können Sie das Omelett wenden. Wenn das Omelett fertig ist, braten Sie die zweite Hälfte des Teiges in der Pfanne. Schon ist Ihr leckeres Basilikum-Omelett fertig.