Direkt zum Inhalt
Vollkorn-Pancakes
Vollkorn-Pancakes
Anna_Shepulova/iStock/Thinkstock

Rezept: Diese Vollkorn-Pancakes werden Sie mögen!

24.02.2016 um 13:12, Julia Beirer
min read
Gesund, süß und lecker. Die Vollkorn-Pancakes vereinen diese drei Dinge in einem und verschaffen Ihnen einen guten Start in den Tag. Das Rezept ist einfach nachzumachen und macht Ihren Sonntag zu etwas ganz Besonderem.

Vollkorn-Pancakes sind perfekt für jeden Sonntagsbrunch.

Zutaten

1 EL Backpulver

2 EL Butter (weich)

1 EL Butter zum Backen

250 ml Buttermilch

4 Stk Eier

1 Prise Salz

250 g Vollkornmehl

1 El brauner Zucker

Zubereitung

Mischen Sie Eier, Buttermilch, Butter, Salz und Zucker in einer Schüssel zusammen und verrühren Sie alles mit einem Schneebesen. Mischen Sie auch das Vollkornmehl und das Backpulver in die Masse und rühren Sie so lange, bis alle Klumpen weg sind. Dann erhitzen Sie die Butter in der Pfanne und geben einen Suppenschöpfer voll mit Teig hinein. Backen Sie die Pancakes beidseitig goldbraun an und schon ist Ihr leckeres Frühstück fertig! Kleiner Tipp: Geben Sie etwas Marmelade über die Pancakes, das verleiht Ihrem Frühstück eine süße Note.

Mehr tolle Rezepte finden Sie hier.

more