Direkt zum Inhalt
Beilagenrezepte für Wildfleisch: Rosenkohl mit Apfel
Beilagenrezepte für Wildfleisch: Rosenkohl mit Apfel
sergeyshibut/iStock/Thinkstock

Die fünf besten Beilagenrezepte für Wildfleisch

28.07.2016 um 16:27, Julia Beirer
min read
Die richtige Beilage kann ein schmackhaftes Wildgericht zu einer ganz besonderen Gaumenfreude machen. Damit Sie nicht lange suchen müssen, haben wir hier fünf grandiose Beilagenrezepte für Wildgerichte.

1. Kürbisgemüse

Das einzigartige schmackhafte Kürbisgemüse ist leicht zu machen und passt wahnsinnig gut zu Wildfleisch.

Beilagenrezepte für Wildfleisch: Kürbisgemüse

2. Kartoffelknödel

Kartoffelknödel sind der absolute Klassiker unter den Wildfleisch-Beilagen und mit diesem Rezept haben Sie die köstlichen Knödel schnell gekocht.

Beilagenrezepte für Wildfleisch: Kartoffelknödel

3. Kohlrabi-Schüsserl mit Gemüse

Die Kohlrabi-Schüsserl sind ein besonderes Schmankerl auf jedem Wildfleischteller.

Beilagenrezepte für Wildfleisch: Kohlrabi Schüsserl mit Gemüse

4. Karamellisierte Zwiebel

Als köstlich-fruchtig mit einfacher Zubereitung wird das schmackhafte Rezept für karamellisierte Zwiebel beschrieben.

Beilagenrezepte für Wildfleisch: Karamellisierte Zwiebel

5. Rosenkohl mit Apfel

Rosenkohl oder auch Kohlsprossen schmecken grandios in Kombination mit Äpfeln.

Beilagenrezepte für Wildfleisch: Rosenkohl mit Apfel

more