Englischen vom Rind gewinnen!

Das feinste Stück Rindfleisch genießen: Weekend verlost einen Englischen im Ganzen, ausgelöst oder geschnitten in "Special Cuts" im Wert von ca. EUR 320,–.

fleisch-vover.jpg
Foto: Riepl Anton Fleischmanufaktur GmbH

Genießen Sie feinstes Fleisch aus dem Mühlviertel. Unsere Rinder, von ausgewählten Bauern aus unserer Region, werden in unserer Manufaktur geschlachtet.

Der Englische, das beste Stück des Rindes, welcher aus dem Rücken geschnitten wird, reift 4-6 Wochen in unserem Naturreiferaum um den optimalen Trocken-Reifegrad zu erreichen. Wählen Sie bei Ihrem Besuch bei uns in der Manufaktur aus, ob Sie den Englischen im Ganzen mitnehmen wollen, ausgelöst als Beiried, Rostbraten und Filet oder am Knochen geschnitten in „Special Cuts“ wie T-Bone-Steak, Porterhouse-Steak und Club-Steak.

Gewinnspiel

Weekend verlost einen Englischen im Ganzen, ausgelöst oder geschnitten in "Special Cuts" im Wert von ca. EUR 320,–. Mitspielen und mit etwas Glück gewinnen. 

Mehr Infos unter www.antonriepl.at

logo-riepl.jpg
Foto: Riepl Anton Fleischmanufaktur GmbH

Riepl-Gewinnspiel

Teilnahmeschluss ist der 30. Mai 2018

  • Woher stammen unsere Rinder?

Mehr zum Thema: