Events

  • 2016
  • Dezember
  • 2017
  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • August
10. 05. 2014 Interalpen-Hotel Tyrol, Tirol, Österreich

Interalpen-Hotel Tyrol lädt zu Gourmet-Abend mit Sternekoch ein

Österreichischer Spitzenkoch Sebastian Frank kocht am 10. Mai für die Gäste des Interalpen-Hotel in Seefeld Tyrol in Seefeld. Hier erfahren Sie alles über die Veranstaltung und wie sie das kulinarische Highlight life erleben.

Interalpen-Hotel Tyrol, Sebastian Frank
Sebastian Frank kocht im Interalpen Hotel. Foto: interalpen.com

Wer in malerischer Alpen-Kulisse entspannen will und obendrein seinen Gaumen mit lukullischen Raffinessen verwöhnen möchte, sollte am 10. Mai 2014 ins "Interalpen-Hotel Tyrol" in Seefeld (Tirol) reisen. Da findet nämlich ein Kulinarik-Event der Extraklasse statt. Interalpen-Küchenchef Mario Döring empfängt einen renommierten Kollegen

Renommierter Gastkoch

Sternekoch Sebastian Frank vom Restaurant Horváth-Berlin wird zusammen mit Döring aufkochen. Von 2003 bis 2006 arbeitete Sebastian Frank im "Steirereck" in Wien, das seit Jahren zu den Top 50 der "Besten Restaurants der Welt“ gehört. Bis zu seinem Wechsel nach Berlin kochte er als Sous-Chef im "Interalpen Hotel Tyrol“. Anfang 2014 hat er zusammen mit seiner Lebensgefährtin Jeannine Kessler das Horváth übernommen.

Interalpen-Hotel Tyrol
Foto: interalpen.com

Der "Koch des Jahres 2011" wurde gerade zum wiederholten Mal mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Das Magazin "Falstaff" wählte das "Horváth" unter die besten 8 Gasthäuser Deutschlands 2013. "Für mich als junger österreichischer Koch gilt es, die Traditionen und Geschmäcker zu wahren und mich auf die Suche nach, von mir noch unentdeckten, regionalen Ausläufern der österreichischen Landküche zu machen", erklärt der Sterne-Chef seine kulinarisches Credo.

Rechtzeitig reservieren

Die Veranstalter über das Gourmet-High im "Interalpen-Hotel": "Nach dem letzten Abend der Gastköche schwärmten die Teilnehmer noch lange. Lassen Sie sich überraschen, was die Meisterköche diesmal zaubern und freuen Sie sich auf ein Menü voller Köstlichkeiten." Wenn das nicht lecker klingt! Wer sich das kulinarische Ereignis nicht entgehen lassen will, sollte seinen Aufenthalt im "Interalpen-Hotel Tyrol" rechtzeitig buchen.

Online Buchung

http://www.interalpen.com/urlaub-online-buchung.de.htm?von=28.03.2014&bis=04.04.2014

Mehr zum Thema: